Сумасшедшие...
Сумасшедшим девчонкам,
Сумасшедшие дарят цветы.
В сумасшедшее утро,
В сумасшежщей кровати,
Наконец переходят на ты.
Сумасшедшие семьи,
Сумасшедшие дети,
Снова стоят до зари.
Сумасшедшие суки,
Сумасшедший подонок,
Сумасшедший и я.
Сумасшедшая ты.
19.08.09
Свидетельство о публикации №109090106122