103 Нет мира на святой земле...
Здесь нет - зимы и круглый год стоит весна и лето.
В цветах волшебных, зелени,деревья и кусты,
Народ к истокам возвратился мой, сбылись мечты.
Веками шли гонимые евреи к цели,
Им матери о предках пели в колыбели,
Что на Востоке их земля, настанут времена.
И возродится, зацветет еврейская страна.
Вот и вернулись правнуки к своим пенатам,
Возводят города - всем благодарны кстати,
За помощь, дружбу, что оказана народу,
За все успехи и желанную свободу.
Которая, мерещилась в дали, туманной мгле,
Но нет спокойствия и мира на святой земле.
Грозят евреям и мечтают сбросить в море,
Нет дня, чтоб не было теракта, смерти, горя.
Пол века времени прошло и сделано не мало,
Чтоб защитить себя и государство сильным стало,
Устал народ от не объявленной войны,
Но верит, час придет и мирные настанут дни.
05.03.2004
Свидетельство о публикации №109090106120
Руслан Лозовой 20.02.2012 09:40 Заявить о нарушении
Мне жаль вас, предсказтель тризны!
Что одураченны вы в этой жизни.
Фридрих Ворович 20.02.2012 12:13 Заявить о нарушении