Книга
Не раскрыт еще сюжет
Сочинительства вериги
Не оформили свой бред
Легкой музы откровенья
Спят в неведомой дали
Вот пролог - слов раздраженье
И брожение души
Эпилог – закрыта книга
Ушли буквы на постой
На пол бросила интрига
Нераскрытый зонтик свой
Обрывается дорога
Остаются фразы тлеть
Завершенье эпилога
Книги маленькая смерть
Мы приходим и уходим
Вот пролог – вот эпилог
Часто смысла не находим
Нажимаем на курок
Измени сюжет писатель
Душ доверчивых ловец
Наших мыслей обладатель
Измени судьбу творец.
Свидетельство о публикации №109090106114