4 - стишия

Дарю тебе прощение,
Шепчу тебе прощание.
Прощение без мщения
И глупых обещаний.
****************
Хочется красного! Красного!
Тертых джинсов хочу расклешенных!
Быть роковой и опасною
И немного - умалишенной!
****************
Обманы наших откровений
Затягивают глубиною.
А после - буря сожалений
О неуменье быть собою.


Рецензии