Боль

Дождик моросит по мокрым лужам,
И по парку ты одна идешь..
Ты одна,тебе никто не нужен...
И в душе покой не обретешь..
Ты видела,как плакали другие,
Убитые от горя своего..
Ты видела глаза от слез нагие..
Которые искали лишь его..
Но он ушел негаданно,нежданно..
А та,что плакала,
Его по прежнему ждала...
А ты сидела рядом ободряя,
Молила Бога,что б та ожила...
Она поплакала,
Сказав что так скучает,
Что болью застилаются глаза,
Она сказала,что не знает,
Где книги новая глава..
И ты прониклась,
И растворилась в горести чужой..
Но вот за холм луна скатилась..
И твой любимый стал уже не твой...


Рецензии