Ракушка
В загадочных теплых водах
Ракушка всего лишь игрушка
Течений морских , подводных.
Плотно захлопнув створы
О чем мечтает ракушка-
В каких блуждает просторах
О чем говорит подружкам.
О том-ли , что у ракушки
Своя есть большая тайна-
И хоть она не болтушка
Но тайну открыла случайно.
Что в темных ее глубинах,
Плывя в перламутровой шали-
От взглядов чужих хранима,
Жемчужина счастья искала.
Шариком черно-белым
Круглобокой души ракушей-
В ответ ожидала несмело
Души светлой , чистой лучик.
Такая душа у ракушки,
Ее самая главная тайна-
Подарит ракушка душу
Тому , кто ее достанет.
Свидетельство о публикации №109090106086