Лирика

Мне здесь нечего делать, а дома стоит мольберт.
Я себя потеряла за сотни унылых лет.
Оглянись на окно и почувствуй – идёт зима.
И во всех своих бедах ты виновата сама.

Ты согрела себя, как казалось, чужим теплом.
Но ты чувствуешь ложь всеми силами, всем нутром.
Кто-то злой и огромный не любит во сне себя.
И поэтому тушит тепло твоего огня.

Всё запутано, глупо ужасный змеиный клуб.
Он вернётся и будет всё так же спесив, и груб.
Он сожмётся кольцом и задавит твои мечты.
Будет лучше для всех, если первая бросишь ты.

Эта мелочь, не повод для ссоры, просто пустяк.
Но ты плачешь ночами, и знаешь, что всё не так.
Ты пытаешься рьяно всю злость и обиду убить.
Только чаше последнюю каплю уже не вместить.


Рецензии