Звездопад
А может быть в огнях посева
Куда то Фениксы спешат
Под зонтиком ночного неба
Сверкают крыльев жемчуга
Плывут ладьями под луной
Трепещут перьев паруса
Птиц венценосных над Землей
В дрожащем пологе шатра
Вскипает светозарный дождь
Пыльцой искрятся купола
Хором. Упала в небо брошь
Желаний прилетает манна
Стекает огненной рекой
Под водопадом звездопада
Их загадать успей со мной.
Свидетельство о публикации №109090106066