Королева льда

Я вижу только лёд в твоих глазах.
Там прячется бескрайний омут.
Уже не вижу, я в слезах,
И слёзы от мороза стонут.

А королева льда, немного подождав,
Направила на казнь войска.
А королева льда, небрежно уходя,
Направила на бал меня.

Я так горю, но мне тепла не хватит
Чтобы согреть твои глаза.
Мне кажется что очень кстати,
Себя я продал, за тебя.

Ты королева льда, тебя одну люблю,
И я уже замёрз в твоём дворце,
Но от тебя я не уйду
Оставлю душу на крыльце
И пошепчу люблю.
И превратившись в лёд,
Уйду в твои глаза,
О королева холода и льда!

А королева льда, немного подождав,
Направила на казнь меня.
А королева льда, небрежно уходя,
Оставила мне в памяти глаза.

Чтоб восхищаться красотой,
Всего-то надо умереть.
Потом пожертвовать душой,
И вновь и вновь согреть
Ту королеву холода и льда.
Любить её, и день и ночь.
И путь же грянет в мире тьма!
Но чувствую уже себя не превозмочь.
13.05.2009 г.


Рецензии