Похмелье
Наружу рвется из себя
Пустым орехом разбивается
Под спудом звуков голова
Расплата праздников тяжелая
Веселья буйного венец
Прихлопнет масть судьба пиковая
Пришлет логический конец
И так не кайфно просыпаться
И так не хочется вставать
Но стоит праздникам начаться
Как повторится все опять.
Свидетельство о публикации №109090106046