Дождю под стать
Цвета перца с солью набрякло.
И не так уж невероятно,
Что сама я дождю под стать.
Так же тихо сорю из уст.
И сырые довольно строки
В затяжные без меры сроки
Собираясь,наводят грусть.
И по лужам зеркальных фраз
Я спешу добежать до крыши.
Что бы стих,словно лучик,вышел
Из-за туч посмотеть на вас.
Свидетельство о публикации №109090106036
Григорий Фёдоров 05.09.2009 19:14 Заявить о нарушении