Осенние дыхание...

Наступает осень
Листья кружат надо мной
Сердце замирает
В искринках  солнца сентября
Задрожит душа
От красоты листочка
Наполненного светом чистого добра
Осень вдохновляет   
Заполняет пустоту дня....
Я отпускаю грусть, печаль
В далёкие края
Я дышу тобой
О, осеннея пора!


Рецензии