Мы с тобой до утра бродили...
Под луной,что светила для нас,
И звезды так ярко светили,
И так мало было сказанно фраз.
Извевались, тянулись тропинки,
Нас водили с тобою в ночи,
Только ноги мочили росинки,
Лишь кричали, как дети, сычи.
А твой голос звучал в самом сердце,
Не забыть никогда тех минут,
До сих пор открываются дверцы,-
В то счастливое время зовут.
От твоих поцелуев знобило,
И кругом шла голова,
Мне судьба тебя подарила,
И она же тебя забрала.
Свидетельство о публикации №109090106025