К Любимой!
Рад видеть Вас, Прелестное Созданье,
И Ваши псы немного рады мне,
Беда вот только, что теряюсь крайне
В глазах огромных..
Дело не в весне,
И даже не в ботинке рваном..
Ладно..
Признаться, также в нём чуть-чуть.
Гостей незваных любит кто?
Нескладно
К тому же объясняющихся..
Жуть!
03.04.05
Свидетельство о публикации №109090105938