Твой голос...
Тебя я слышать очень рада…
Я расскажу тебе опять –
Как надоело мне скучать,
Любить, надеяться и верить…
Как приходилось мне молчать,
Когда хотелось закричать…
Как тяжело одной мечтать –
О светлом будущем, о детях…
Как больно нам родных терять –
В душе хранить одно лишь имя…
Как можно в гневе растоптать –
Любовь, которую хранили,
И как легко все потерять
И погрузить себя в унынье…
Свидетельство о публикации №109090105904