Игры

Мы всегда играем в прятки,
В одиночку и вдвоем,
Прячем что-то, ждем разгадки,
И мечтаем о своем.
Наши мысли, наши чувства
Непонятны никому,
Первоклассное искусство,
Понимать эту игру.
Она жестока и кровава,
Не все доходят до конца,
И так близка уже расправа,
Но не сошла маска с лица...
Да… мы доходим до победы,
Желаем, даже не любя,
Играем чувствами друг друга,
Ломаем жизни под себя.
Мы строим козни, ставим сети,
И учим фразы наперед,
По сути, мы все те же дети...
Как жаль, что близок эшафот...
Что мы не сможем насладиться
Победой собственных сердец,
С игрою этой - не проститься,
А дань победе - чувств конец.
Ведь хладнокровно ты играешь,
И выверяешь каждый шаг,
И уж никак не ожидаешь,
Что сам себе ты главный враг.


27.11.2007


Рецензии