Я люблю
- шепчу чуть слышно;
"Я люблю"
искрит в камине,
"Я люблю"
уносит ветер,
"Я люблю"
волной по морю,
"Я люблю"
грозою в шторме,
"Я люблю"
трава поникла,
"Я люблю"
расцвел подснежник,
"Я люблю"
капель по крыше,
"Я люблю",
лучом по стеклам,
"Я люблю",
теплом из окон,
"Я люблю",
звонком в квартиру,
"Я люблю",
- он скажет тихо.
Мы вдвоем,
нас не ищите.
Свидетельство о публикации №109090105880