***

Я многое хочу сказать,
для слов моих
не хватит места!
Любви, здоровья пожелать
и стать счастливою невестой!

И знаю точно, никогда
никто тебе не пожелает
морщинок двое возле рта!
Они от смеха возникают!

Иди на жизненном пути,
любя и щедро улыбаясь!
Забудь про слёзы,
не грусти!
И смейся,
смеха не стесняясь!!!

1998

               


Рецензии