Пока мы с вами здесь...

Пока мы с вами здесь,
Пока есть место нашим песням,
Пока наш поезд едет
Только по знакомым рельсам,
Здесь настоящие слова,
Ни что Бог весть,
А лишь по сути,
Пока мы с вами пьем до дна,
Пока мы дышим полной грудью,
Я верю в Бога, свою музу,
Верю в преданных друзей,
На злобу дней пишу куплеты,
Не предал своих идей,
Я прежним остаюсь:
Как раньше, искренним и верным,
Бросая вызов неизменно
Наглым, борзым и манерным…
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто подавал мне руку,
Кто веры общей не предал,
Кто будет верен сердца стуку,
За тех, кто ценит до сих пор
Открытость, искренность и дружбу,
Кто идеалов не менял,
Кому доверие не чуждо.

Без лишних слов и от души,
Мой тост, он прост и непригляден.
Но тем, кто ценят каждый миг,
Исход идей моих понятен…

Май – июнь 2009 г.


Рецензии