Представь, что вместе мы с тобой...

Представь, что вместе мы с тобой
Сидим на набережной Ялты.
Прохожих мимо бурный рой
И неумёхи - музыканты.

Ласкает ноги нам прибой,
Проказник ветер челки треплет.
Других здесь нет – лишь мы с тобой,
Представь по коже нежный трепет.

Чуть слышен голос вдалеке –
Туристов в горы зазывают.
А мы с тобою налегке,
И рюкзаки нам не мешают.

На пальцах ног песок хрустит,
Шлифуют гальку моря волны.
Опора пирса чуть скрипит,
Спасатель на причале сонный.

Бездонный мир морских пучин
Нам тайны Крыма приоткроет.
И сладость инкерманских вин
Оставит вряд ли нас в покое.

Воспоминаний ярких миг,
Неповторимые пейзажи.
Вояж волшебный для двоих
В реальность воплотим однажды...

10 июля 2009 г.


Рецензии