Тоскую
Прошу вернись, не улетай.
Мне это нужно.
Но только ничего в ответ,
ни строчки.
Я на пределе, я уже дошла
до «точки».
А ты опять свое «прости»,
Не надо!
Я возвратила столько лет.
Сквозь все преграды.
А ты опять – «Ты не одна».
Но одинока!
Не отрекаются, любя,
Не так жестоко!
Свидетельство о публикации №109090105793