Ждала
Август не протестует,
Это только слова,
Что тепло ещё будет…
Абрикосовый лист,
Ещё свежий и зелен,
На окне декабрист,
В этом тоже уверен,
Дождь холодный, густой,
Льёт и льёт всю неделю,
Скажешь зонт не с тобой,
Я тебе не поверю.
Свидетельство о публикации №109090105742