Загуляла
а самой до одури противно,
как на грех,
с катушек сорвалась.
Внешне изменения
особого не видно,
а внутри -
уже вся извелась...
Не остановить себя
и не уняться...
Возвращать приличие
не хочется.
Алкоголем начала пытаться
грязь отмыть...
Да только не притворщица
у неё душа!
В обмане мается
и от суррогатно-пошлой
ласки корчится.
Почему так в жизни получается,
вроде замужем,
а в полном одиночестве...?
Чашу склеили,
а всё же дала трещину.
Не выходит счастья
в отношениях.
Муж не смотрит больше,
как на женщину,
равнодушьем подтолкнув
к падению.
Загуляла, грешная,
запуталась...
На себя ругается, бранит.
Ну, какая же она распутная,
если от отчаянья грешит!?..
1 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090105738