Сергею Есенину посвящается!

Эх, Серёжа, Сёрёжа, Сергей,
Дорогой наш Сергей Есенин
Ведь ты прожил немного дней
И того хватило - Ты гений!

Жизнь тебя как могла губила,
Заводила на самый край.
А Россия тебя любила,
Да и ты нас не забывай!

До сих пор тебя здесь помнят.
Перьев шелест по чистым листам,
И стихов огонь нескромный...
Ты для нас не простой Хулиган!


Рецензии