Признание

Черт побери! Какая стать!
Прелестна стройность ног,
И лебединость шеи,
Мне глаз восторженных от Вас,
Не оторвать,
Всю дерзость осознав своей затеи.

Хочу я безраздельно Вами обладать,
Хочу быть нежным с Вами,
И беспредельно твердым...
Хочу быть сверху!!!
И хочу Вам доказать,
Что я не тряпка,
Я мужчина гордый!

Глаза - миндаль,
И с экстерьером повезло,
Я в Вас почти влюблен,
Как парижанин в Сену!
Но Вы... увы лишь  лошадь...
Уздечку и седло,
На Вас , прелестница,
Я все-таки надену!


Рецензии