См.. ть

Погасла ослепительная жизнь,
уснув во мне пронзительным началом.
Тревожный крик-удушливый мотив,
вновь обернулся острым жалом.

Уснул живой и нечего жалеть-
чем меньше жил- тем бесполезней смерть...


Рецензии