Весна

     ВЕСНА

Весна шагает босиком
По корке ледяной на лужах
И улыбается мельком
В просветы туч унылой стуже.

Снега искрятся, ветер веет,
И утром щёки, нос немеют),
Но скоро с песней соловья
Проснётся небо и земля!

2005


Рецензии