Это были мы

 Глубже желанье – извне, ниоткуда.
 Ты замечаешь, ты чувствуешь тоже.
 Нас лихорадит, но то не простуда.
 Сложный рисунок – губами по коже.

 -«Если захочешь – я стану доступней?».
 -«Не тороплю, ты решаешь. Но все же…
 -Если случиться –ты станешь мне ближе.
 -Если так будет – ты станешь дороже».
 Время застыло – оно нам помеха,
 Только глаза – в них мое отраженье.
 Юное счастье. Улыбка  без смеха.
 Опыты первого прикосновенья.

 Сердце стучит, оно рвется  у горла,
 В клочья взрывая остатки сознанья.
 Мы написали капелькой крови,
 Первое наше друг другу признанье.


Рецензии
Какие у вас замечательные стихи!

Надежда Демченко   12.02.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда, но они самые банальные))). Просто, наверное, искренние))).

Ева Новиска   12.02.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.