***

Ах,сколько боли,
сколько страсти ты подарил мне,о мой бог!
Ты рвал мою любовь на части и мне никто помочь не мог.
Вонзил ты в сердце нож широкий,
моих ты чувств не замечал
Такой же дивной и глубокой
любви ты мне не обещал.
Я верю,верю,бог мой милый!
Пронзаешь взглядом сердце мне.
Какой ты чудный и..любимый,
таким являешься во сне.
Но таковым уж не являясь,
я представляла,что такой.
Но так глубоко ошибаясь,
я поняла,что ты другой.
Ты юности так предан,милый.
Тобой,увы,изумлена...


Рецензии