Зарисовка

Лейт-мотив картины жизни
Словно профиль мира тонок
И звучит кристально чисто
Вниз сорвавшийся осколок.
Ворох листьев красно-желтых
Нам опять рисует осень.
Паутинку рифм и мыслей
Бабье лето прочь уносит.
Солнце ласково - лениво
Шепчет вслед летящей стае,
Что пройдут дожди и смоют
Зарисовку этой тайны.

Осень 2006 – Январь 2007


Рецензии