Пройдёт любовь

Пройдёт любовь,завянут розы,
разлучит нас холодный свет.
Пройдёт зима,пройдут морозы
встречая утренний рассвет.
Когда любовь так тихо гаснет,
я не с тобой,я не твоя.
Мне этот холод не подвластен.
Прошу тебя:уходи,расстай!
Прошли все чувства,я сгорела,
как та комета:ты ведь рад?
Тебя забыла,я успела.
Забыла я твой дикий взгляд!
Но я вернусь теперь уж точно,
ты пожалеешь о словах.
Когда в душе горит всё просто,
когда ты видишь пепел на губах...
Прошла любовь,завяли розы,


Рецензии
Анюта,но всё же мы живы благодаря любви,спасибо за строки, уверен они Вас спасли*.
*от скуки и принесли ожидание новой встречи...
с теплом...

Александр Канторович   02.09.2009 01:29     Заявить о нарушении