ах, как хочется жить неправильно!
И как хочется птицей - ввысь.
Только город стал этот каменным,
Приказал мне: "иди - дерись".
И пошла, торопясь управиться
С миллионом рутинных дел.
Ты зачем мне решил понравиться?
И отвлечь зачем захотел?
Ты прости меня, мальчик милый,
Я тебя не люблю ничуть,
В кутерьме повседневной пыли
Не роман выходит, а муть.
2007
Свидетельство о публикации №109090105670
Жесткая и деловая!
Это мне намного ближе. Ты прямо как будто про Питер писала!
Ирина Михайлова 83 25.09.2009 13:16 Заявить о нарушении