***

Лунный свет на моём одеяле.
Это ночь,когда звёзды не спят.
Я свой сон заменила молчаньем.
Эти звёзды мне спать запретят.
Но когда я дотронусь рукою
До небес и холодной луны-
Вздрогнет тело забыв о покое
И улечу я на зов этой тьмы.
Почему я так не могу летать?
Так,как звёзды при свете ночей.
Почему же я так хочу убегать?
Этот свет теперь не мой...он ничей.
Но теперь,когда эта ночь со мной
Я не буду боятся летать.
Я скажу луне:Погоди,постой
Научи меня жить...и мечтать.


Рецензии