Наступит день...

Придёт однажды тёплый день,
Когда распустится сирень,
И на обрыве у реки
Мы будем трепетно-легки.

А на устах замрут слова,
И я пойму как ты права
Была, когда потупив взор
Вела на сказочный простор.

И я читал в твоих шагах:
«Моя судьба – в твоих руках».
Не обману твоих надежд,
С души сорву покров одежд,

И, пред тобою весь открыт,
Под одобрение ракит,
Обняв рукою нежный стан
Прильну к волнительным устам.


Рецензии