Грань

Я остро ощущаю грань
Моей любви – с твоею не любовью.
Завороженно слушаю сверчка,
Прильнувшего под утро к изголовью.

Мне жизнь на лезвии ножа
С тобой, мой милый – рай не обещает
И аромат несбыточных надежд
С лучами солнца в дымке утра тает.

С охапкой чувств – день через край,
Словно в бреду твое терзаю имя.
Мои наброски тем в карандаше
Ты не раскрасишь красками своими.

Сомнений тень – такой пустяк,
Я без тебя на выдохе и вдохе...
Мне нечего менять, пусть будет так.
Но на двоих налито в чашках кофе.

27.07.09


Рецензии