Хочу на любимом носе...
Растаять снежинкой белой,
Хочу на родных ресницах
Солнечным зайчиком бегать.
На мягких кошачьих лапах
Ночной тишиной подкрасться,
Найти в твоём сердце место
И вечно твоей оставаться.
Январь 2009.
Свидетельство о публикации №109090105557
Ирина Михайлова 83 24.09.2009 11:26 Заявить о нарушении