Я видела твои черты...

Я видела твои черты
Черты лица,всё так любимо
Как жаль,что сон,и в нём был ты.
Ах,это имя!!.........просто дивно.
Я видела из далека,
И я стояла так смиренно.
И надо мною облака
Ах это имя!...Так призренно.
Я не нужна тебе,я знаю
Не буду я с тобой?-Как знать.
Но что во мне так погибает?
Кипеть?Любить?Иль просто лгать?...
Я убивала эту душу
Не раз,не два,а просто всё...
Тот прах души,молчанье душит.
Через всё небо пронесёт!
Ах, если б только мне бы рядом
Стоять и видеть те черты
Но нет!Это мне будет ядом!
Я не смогу молчать,а ты?
Но ты не скажешь ничего
Ведь я никто тебе по сути
Болит то сердце,от чего?
Судьба со мною просто шутит.
Она не хочет подарить мне
Того-чего давно прошу.
А за окном тоскуют ливни
А я теперь опять пишу...
Моя душа горит всечасно
Она тоскует о тебе
Увидела-и мне всё ясно.
Что вновь то чувство,вновь во мне...
Ты подари мне встречу эту!
Я так прошу,прошу,судьба!
Не в силах я хранить секреты
Во мне огонь,во мне стрела...
Когда то чувство появилось?
Увы не в силах дать ответ.
Но мне не раз оно приснилось,
Хотя сказало чётко:"Нет..."
О небо!Как я виновата!
Ведь не ценила я тебя.
Но ты молчишь...значит не сняты
Все наказания с меня...
Как я жила?Не понимаю.
Я не любила,не ждала.
Моя душа...ты птица в стае.
Но даже в ней ты без крыла.
О небо!Небо,ты ведь дал мне чувство!
Ты дал мне силы,дал любовь...
Но и осталось так,всё пусто...
Моя душа теперь с тобой...
Я знала,и я вся горела.
И ты причиной был того.
Насколько я бы не хотела
Не изменить мне ничего....
Ах это имя...обжигает
Мне всё внутри,я вся с тобой
Когда я вижу....замираю.
Но ты,увы,увы,не мой...
Я не имею права видеть
Но я твержу,твержу одно
"Ведь небо может всё предвидеть!"
Но нам того понять не суждено.......


Рецензии