воспоминания о киевском оранжевом майдане 2004 год
Апельсинно-голубою,
Щедрой на бесплатный сыр.
Гей бомжи, заробитчане!
Киевляне,волыняне!
Ешьте и смотрите цирк.
И пошла под гром оваций
Перемена декораций.
Здравствуй новый балаган!.
Зрителей, вернее стадо,
Ждет крутая клоунада.
Бей погромче барабан!
Свидетельство о публикации №109090105552