Эх, налей-ка, да покрепче, мне чаю
Пьян без водки, пьян от ясного дня.
Я сегодня свою жизнь отмечаю.
Ведь одна она совсем у меня.
Заметают дно у кружки чаинки.
И затейлив, как у жизни, узор.
Тронешь чашку - поменялись картинки,
Как менялось все во мне до сих пор.
Свидетельство о публикации №109090105550