Я не умею верлибрами...
Рвать душу под самое зарево
Точно по бусинам заново
Собирать в кулаки свою мысль
Я не кричу андеграундом
Меж ленинградкой и просекой
Целых полмира прошлое
Свое не зову лицезреть.
Я не живу на широкую,
Тихо курю на закатные
И говорю безучастливо:
Я не умею писать...
Свидетельство о публикации №109090105540