Я не знал что же будет

Я не знал что же будет, если жить вопреки,
Я не слышал зов мыслей, я пытался уйти
От проблем, от любви и от чувства боли.
Гнался я за свободой, получил что хотел,
Только загнан я в угол, мне на сердце прицел
Вновь наводит судьба, отбирая волю.

Как везёт же мне с нею, для судьбы будто враг,
Я в неволе, я загнан, я боюсь сделать шаг,
Я на минном поле жизни заблудился.
Мне не скажут где свет, где кончается тьма,
Сложно жить вопреки, знаю, сам виноват,
Что на жизнь такую я вообще решился.

Я не знал что же будет, оправдания нет,
Как нелепо тянуться на негреющий свет,
Так же глупо судьбу принимать серьёзно.
Мир вокруг очень лживый, пусть горит на костре,
Ведь вошло всем в привычку – распинать на кресте,
Грязной ложью заслоняя вечно звёзды.


Рецензии