Хранитель
в отблеске потерянной луны.
Любовь расходится как круги по воде ,
как трещины на зеркале,
дробящие отражение моего лица.
Я макаю пальцы в кровь богов,
стекающей со стены реальности .
Я рисую ею иероглиф себе на груди .
Таков мой выбор .
Вселенная ждет его, затаив дыхание.
Свидетельство о публикации №109090105530