Я не знала
Нежно рвущей душу пополам,
Что рассвет без нас двоих скучает
И уходит по твоим следам.
Что стихи родятся не от боли,
И что небо белым может быть...
А на нём не надо лучшей доли,
Чем твоею половинкой жить.
Январь 2009
Свидетельство о публикации №109090105525