Тишина

Голоса  ночных призраков рождают молчание во тьме  .
Бархат их печальных песен обволакивает меня тишиной .
Верить  можно  только в то, чего нет ,
любить можно только то, о чем не помнишь.
Я пою гимн  забвению вместе  с теми,
чьи прикосновения навевают  ностальгию
по потерянным небесам   . 
Одинокие ночные призраки на пустынной дороге,
ведущей в город без имени.
Одинокие ночные призраки чужого сна .
Одинокие ночные призраки чужой надежды.
Вечность.


Рецензии
Звук молчанья, голос вечности. У Вас это получается бесподобно, будто бы бездна и впрямь гляделась в Ваше лицо.
С замиранием,

Дэмиэн Винс   01.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
Cпасибо ))

Владимир Узюма   02.09.2009 09:41   Заявить о нарушении