Сердце

             ;...
Последний сон в последней строчке
Уходит тот,кто может ждать.
И сердце сжатое в комочке
…Я не умею побеждать…
И небо не даёт мне ласки
Убиты все слова внутри
Жизнь не для тех,кто любит сказки
Упал,обжёгся-ПОСМОТРИ!!!
Даёшь мне шансы быть счастливой.
А дело в этом?-точно нет.
Я всем мешаю в этом мире.
Уйду…и не оставлю след.
Все мы любили,все страдали.
Но всё же верили в любовь.
Да,слова погибли,оживали.Любили,снова любим,вновь...
И на пути в бреду веселья,
Разочаровуешься ты.
Хоть понедельник,воскресенье…
Уж всё равно-слова пусты!
Одна совсем в пустой квартире.
Душа ещё со мной-жива…
Я всем мешаю в этом мире.
Убили все твои слова.
Меня никто не понимает.
Кричу,никто не слышит,пусть…
И сердце дико погибает.
И вечный сон,ни зов,ни грусть.
В часы убитого страданья
Ты слышишь признаки любви
И солнце тех воспоминаний
Ну что ты сделал-посмотри!
Не дождь,не ночь,ни звук по крыше
В пустой квартире тишина.
И только сердце бьётся тише.
Ушла,смолчала,умерла…


Рецензии