Снова осень
Поборов жару в захвате,
Высунув язык гранитный,
Пьет прохладу из Невы.
Час который,снизу спросят,
На балконе я в халате
Мою окон ряд недлинный,
Закрываю до весны.
Моросящий дождь-склерозник,
Позабыв,что он некстати,
Утащил мотив старинный
У небесной глубины.
Пробежала стрелка восемь,
Холодно в сыром закате,
Вымыт окон ряд недлинный,
Все закрыто до весны.
Свидетельство о публикации №109090105486