Ты около полуночи покинешь этот город...

Ты около полуночи покинешь этот город.
Как же неизбежен долгих расставаний холод!
Бесконечность расстояний нас не пощадит, увы…
Трепетно целую твои родные губы.

Знаю, ненадолго… Но тоскливо без твоих объятий,
Как необъяснимо тяжело идут часы – устал считать их…
Гул перрона, шум вокзала и твои глаза – как странно!
По ночам в деталях этот сон мне снится постоянно.

Скоро отправленье. Обещай, прошу, звонить почаще…
Знай, что буду ждать. Не скрыть мне трепет рук дрожащих,
Чаще вспоминай, что для тебя мой путь отмерян,
Помни, чтобы не случилось, лишь тебе я верен…


2 июля - 7 августа 2008 г.
Днепропетровск - Миргород


Рецензии