Выпусти пули своим поцелуем

Выпусти пули своим поцелуем
Ты хочешь увидеть чувства?
Выпусти пули своим поцелуем
Ему хочется умереть?
Ты обнимаешь уже мертвое тело
Пули твои достигли цели
Они разрывают сердце и плоть
Губы синееют , чувства немеют
Жизнь переходит в состоние смерть
Ты выпускаешь все новые пули
И заставляешь кровь закипать
Сила объятий уходит на убыль
Ты понимаешь что хватит с смертью играть...
Выпусти пули своим поцелуем
Он умирает в твоих руках
Его мечта близка к исполнению
Но ты прекращаешь целовать
Вы испытали взаимное счастье
И при этом остались жить
Выпусти пули свои поцелуем
Впусти в свое сердце милость и нежность
Открой своей рукой дверь в любовь
Ты видишь, в темном углу сидит девочка...
Открой глаза
И ты увидишь
Свое творение, дитя
Оно не плачет и не ждет
Оно лишь пули создает
Любовь твоя не ощущает боли
И после смерти создает
И вновь и вновь
Как звезды святят пули
И их бесконечное число
В себе держать не в мочь...
Выпусти пули своим поцелуем
Ему хочется погибнуть в твоих объятиях от поцелуев...
Выпусти пули своим поцелуем
Пусть разрывают душу и плоть
Жизнь переходит в состояние смерть
Губы синеют... чувства немеют...
...перестаешь целовать
Потому что не хочешь терять человека
Которого безумно любишь
И готова ради взаимного счастья его каждый раз оживлять
Смерть переходит в состояние жить
Кровь остывает, вы улыбаетесь
И понимаете что не стоит повторять
Но запреты не действуют их просто нет...
Выпусти пули своим поцелуем...
Выпусти пули в его отражение
После его смерти не кому будет просить прощение
Выпусти пули в отражение тени...
Выпусти пули в ночной страсти...
Выпусти пули к нежной плоти
Пусть прикоснуться ни кто не почувствует боль
Мы ощущаем нежность
Через страдание и боль...


Рецензии