памятная рыбалка на Урале двух друзей
На лодочке вдвоем,
Точнее, Вовка с Борькой,
Пахали водоём.
Одною сетью только
Весь процедили пруд.
Поймали Вовка с Борькой
Отборной рыбы пуд.
Ну, может, и поменьше-
Рыбак приврать мастак,
И рыба, может, мельче,
А в остальном всё так.
Одно лишь было жалко,
Что им, едрёна мать,
Ну ни одну русалку
Не удалось поймать.
Всё выдалось толково,
Пришли друзья домой.
А мог бы Борю с Вовой
Попутать водяной.
Свидетельство о публикации №109090105451