Трилогия о любви

                1
                Любовь  моя-
                Души  твоей  волна!
                Она  как  вечный  Млечный  Путь
                С  высот  нам  освещает  даль.
                Любимая!  Не  обессудь
                За  эту  «малую»  деталь –
                Вся  наша  жизнь  деталей  тех  полна.
                Питает  их  та  самая  волна.

                11
                Любовь  моя  -
                Души  моей  заря!
                Она  восходит,  светит,
                пробуждает.    
                И  жизнь  во  мне –
                опять огнем  пылает!

                111
                Любовь  моя  -
                Высоких  дум  мечта!               
                По  жизни  с  ней  иду
                И  милостей  не  жду.
                Стерплю  я  все  -  поверь,
                И  все  преодолею,
                И  для  твоей  любви
                себя  не  пожалею.


Рецензии